Апфельтатш (яблочный омлет по‑гризонски)
Как приготовить Апфельтатш (яблочный омлет по‑гризонски) на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 808 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 53 грамм г.
Углеводы: 69 г.
Апфельтатш (яблочный омлет по‑гризонски) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Высыпать муку в блюдо, прибавить взбитые желтки, молоко, соль и размешать до получения однородной массы. Оставить на 1 час.
-
Шаг 2.
Очистить яблоки, вынуть серединки, разрезать на дольки.
-
Шаг 3.
Влить в тесто сбитые к крепкую пену белки и добавить яблоки.
-
Шаг 4.
Выпекать отдельными порциями в кипящем масле. Подать горячими, посыпав сахаром и корицей.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий