Апфельтатш (яблочный омлет по‑гризонски)

Как приготовить Апфельтатш (яблочный омлет по‑гризонски) на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 808 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 53 грамм г.
Углеводы: 69 г.

Апфельтатш (яблочный омлет по‑гризонски) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Высыпать муку в блюдо, прибавить взбитые желтки, молоко, соль и размешать до получения однородной массы. Оставить на 1 час.

  • Шаг 2.

    Очистить яблоки, вынуть серединки, разрезать на дольки.

  • Шаг 3.

    Влить в тесто сбитые к крепкую пену белки и добавить яблоки.

  • Шаг 4.

    Выпекать отдельными порциями в кипящем масле. Подать горячими, посыпав сахаром и корицей.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-