Апельсиновый пудинг с безе
Как приготовить Апельсиновый пудинг с безе на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Апельсиновый пудинг с безе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом огнеупорную форму объемом 1,25 литра.
-
Шаг 2.
Смешайте молоко и сливочное масло в кастрюле и нагревайте на маленьком огне, пока масло не растворится. В большую миску выложите сухари, 1 столовую ложку сахара и цедру. Добавьте молочную смесь, перемешайте и оставьте на 10 минут.
-
Шаг 3.
Слегка взбейте яичные желтки и добавьте к молочной смеси. Выложите массу в приготовленную форму и выпекайте 25-30 минут.
-
Шаг 4.
Смешайте мармелад и мед в кастрюле и нагревайте на маленьком огне до размягчения. Полейте сверху пудинг.
-
Шаг 5.
В сухой миске взбейте белки в крепкую пену, добавьте сахар и взбивайте, пока сахар не растворится. Выложите белки сверху на пудинг и запекайте еще 12-15 минут до золотистого цвета. Подавайте теплым со взбитыми сливками.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий