Апельсиновый пудинг с безе

Как приготовить Апельсиновый пудинг с безе на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 472 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 74 г.

Апельсиновый пудинг с безе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом огнеупорную форму объемом 1,25 литра.

  • Шаг 2.

    Смешайте молоко и сливочное масло в кастрюле и нагревайте на маленьком огне, пока масло не растворится. В большую миску выложите сухари, 1 столовую ложку сахара и цедру. Добавьте молочную смесь, перемешайте и оставьте на 10 минут.

  • Шаг 3.

    Слегка взбейте яичные желтки и добавьте к молочной смеси. Выложите массу в приготовленную форму и выпекайте 25-30 минут.

  • Шаг 4.

    Смешайте мармелад и мед в кастрюле и нагревайте на маленьком огне до размягчения. Полейте сверху пудинг.

  • Шаг 5.

    В сухой миске взбейте белки в крепкую пену, добавьте сахар и взбивайте, пока сахар не растворится. Выложите белки сверху на пудинг и запекайте еще 12-15 минут до золотистого цвета. Подавайте теплым со взбитыми сливками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-