Апельсиновый кисель

Как приготовить Апельсиновый кисель на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 364 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 56 г.

Апельсиновый кисель пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Апельсин очистить от кожуры, разрезать на дольки и удалить косточки. Затем измельчить мякоть кубиками.

  • Шаг 2.

    В отдельной емкости смешать воду, сок, крахмал и сахар. Поставить на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая, но не кипятить. Как только появятся первые пузырьки - снять с огня. Добавить измельченный апельсин и лимонный сок.

  • Шаг 3.

    В сливки добавить кардамон и подавать вместе с киселем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-