Апельсиновый кисель
Как приготовить Апельсиновый кисель на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 364 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 56 г.
Апельсиновый кисель пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Апельсин очистить от кожуры, разрезать на дольки и удалить косточки. Затем измельчить мякоть кубиками.
-
Шаг 2.
В отдельной емкости смешать воду, сок, крахмал и сахар. Поставить на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая, но не кипятить. Как только появятся первые пузырьки - снять с огня. Добавить измельченный апельсин и лимонный сок.
-
Шаг 3.
В сливки добавить кардамон и подавать вместе с киселем.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий