Айвовое масло
Как приготовить Айвовое масло на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 349 ккал.
Белки: 3 грамм г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 86 г.
Айвовое масло пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите айву, удалите сердцевину и разрежьте каждую на 8 частей.
-
Шаг 2.
Переложите айву в кастрюлю, добавьте сахар и 3 стакана воды. Доведите до кипения и варите примерно 20 минут, пока айва не начнет становиться мягкой. Затем уменьшите огонь и варите еще 1–1,5 часа до очень мягкого состояния и загустения.
-
Шаг 3.
Процедите через сито в миску, отжимая сок. Охладите.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий