Список продуктов снижающих риск возникновения онкологии


Список продуктов снижающих риск возникновения онкологии
В последнее время специалисты часто ведут разговоры о продуктах, провоцирующих онкологию. Но есть продукты, которые снижают риск возникновения этого неприятного недуга. Поговорим о них подробнее.

Эксперты относят к таким продуктам чернику, которая содержит большое количество антиоксидантов. Благодаря этому она выводит из организма свободные радикалы, которые зачастую и порождают злокачественные образования. 

Капуста богата сульфорафаном. И именно этот элемент нужен нашему организму, чтобы повысить его защитные свойства. Таким образом химические соединения, чреватые онкологией, вам не грозят.

Имбирь помогает в лечении простудных недугов, а также убивает шлаки и токсины в организме. Таким образом он препятствует размножению опухолей.

Зеленый чай содержит полифенольные соединения, поэтому он помогает предотвратить не только онкологию, но и недуги пищеварительного тракта, печени и ротовой полости.

Грейпфруты – источники витамина С, поэтому они убивают свободные радикалы. Каким образом они вызывают онкологию мы рассказали выше. К тому же цитрусовые снижают холестерин, что полезно для худеющих.

-