Соус «Пиццайола»

Как приготовить Соус «Пиццайола» за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 124 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 7 г.

Соус «Пиццайола» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мелко нарубленный лук и измельченный чеснок поджарить на растительном масле, добавить помидоры и пряности.

  • Шаг 2.

    Варить, не накрывая крышкой, на среднем огне, пока не образуется густой и ароматный соус.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-