Соус «Пиццайола»
Как приготовить Соус «Пиццайола» за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 124 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 7 г.
Соус «Пиццайола» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мелко нарубленный лук и измельченный чеснок поджарить на растительном масле, добавить помидоры и пряности.
-
Шаг 2.
Варить, не накрывая крышкой, на среднем огне, пока не образуется густой и ароматный соус.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий