Соус бер-фондю к овощам и рыбе

Как приготовить Соус бер-фондю к овощам и рыбе за 10 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 282 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 0 г.

Соус бер-фондю к овощам и рыбе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вскипятите в маленькой кастрюле 4 ст. ложки воды.

  • Шаг 2.

    Снимите с огня и вбейте 150 г слабосоленого сливочного масла (кубиками), чтобы образовалась эмульсия.

  • Шаг 3.

    Добавьте лимонный сок.

  • Шаг 4.

    Подавайте с овощами и рыбой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-