Соус бер-фондю к овощам и рыбе
Как приготовить Соус бер-фондю к овощам и рыбе за 10 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 282 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 0 г.
Соус бер-фондю к овощам и рыбе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вскипятите в маленькой кастрюле 4 ст. ложки воды.
-
Шаг 2.
Снимите с огня и вбейте 150 г слабосоленого сливочного масла (кубиками), чтобы образовалась эмульсия.
-
Шаг 3.
Добавьте лимонный сок.
-
Шаг 4.
Подавайте с овощами и рыбой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий