Сытный салат с тунцом и авокадо
Вам потребуется:
500 гр филе тунца
луковица
авокадо
200 гр помидоров
100 гр сладкого перца
30 мл лимонного сока
10 мл бальзамического уксуса
10 мл дижонской горчицы
20 мл кунжутного масла
пучок свежей петрушки и укропа
соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
1. Измельчите рыбу, зелень, лук и перец
2. Взбейте в блендере горчицу, уксус, лимонный сок, зелень и масло
3. Измельчите и смешайте оставшиеся ингредиенты
4. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия, подготовьте форму для запекания
5. Положите филе, вокруг него выложите овощи
6. Полейте рыбу масляной смесью, присыпьте соль и перец
7. Запекайте рыбу до готовности. Приятного аппетита!