Оригинальные способы приготовления кабачков


Оригинальные способы приготовления кабачков

Кабачки – это универсальный продукт, поскольку их можно тушить, варить, запекать, жарить и закатывать. Если вам надоели привычные методы готовки этих овощей, мы расскажем вам об оригинальных способах приготовления кабачков.

Кабачковый джем. Его лучше готовить из переспевших плодов. Избавьте кабачки от семечек и кожуры, варите с апельсиновым или лимонным соком. Если вы хотите придать блюду пикантность, используйте имбирь. Такой джем не только вкусный, но и невероятно полезный, поскольку поможет в лечение простуды.

Маринованные кабачки. Это блюдо имеет пикантный вкус, так как впитывает запахи приправ. Его можно кушать с рыбой, птицей и копчеными блюдами.

Фаршированные кабачки. В качестве начинки можно использовать любые продукты. Добавляйте перец, помидоры и даже творог. Особенно вкусными кабачки получаются с корочкой из сухариков и дробленых орешков.

Запеканка с пастой. Используйте мелкую пасту и кабачки. Притрусите блюдо сыром и панировочными сухариками. Запекайте кушанье до полной готовности.

Рагу. Вы можете использовать любые дары сада. Миксуйте различные овощи, добавьте к ним сыр, мясо и панировочные сухарики для украшения.

Популярные статьи, рекомендуем:

-