Ягодный санди

Как приготовить Ягодный санди на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 514 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 65 грамм г.

Ягодный санди пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте нарезанную клубнику, чернику, малину, ежевику, сахар, ликер, апельсиновую цедру и измельченную мяту. Накройте и охладите 2 часа.

  • Шаг 2.

    Разложите шербет по 6 креманкам, сверху выложите ягоды и украсьте веточками мяты. Сразу подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-