Пирог к чаю

Как приготовить Пирог к чаю на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1306 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 64 г.
Углеводы: 164 г.

Пирог к чаю пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Соду погасить в сметане и дать постоять 10–15 минут. В это время взбить масло с сахаром и яйцами. Смешать две смеси с мукой.

  • Шаг 2.

    Форму смазать маслом и присыпать мукой. Налить тесто и печь 40–50 минут в хорошо прогретой духовке.

  • Шаг 3.

    Любое варенье смешать с яблоками, орехами и изюмом. Как остынет корж — смазать его.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-