Оригинальный творожный пудинг с виноградом и малиной
Если вы хотите попробовать какое-то действительно необычное кушанье, запеките пудинг из творога в мультиварке. А спелый изюм придаст блюду пикантных ноток.
Вам потребуется:
190 гр мягкой творожной массы
70 гр винограда и малины
4 перепелиных яйца
140 мл молока
80 гр сахара (можно взять любой подсластитель)
соды на кончике ножа.
Последовательность действий: 1. Возьмите творожную массу и взбейте ее вместе со смесью до воздушности.
2. То же самое повторите в отдельной емкости с яйцами и стевией.
3. Аккуратно смешайте составляющие, добавьте соду.
4. Выложите массу в мультиварку (за неимением таковой можно использовать духовку), украсьте виноградом и выпекайте до готовности. После остывания лакомство можно подавать к столу.