Веганское пенне с рукколой


Веганское пенне с рукколой

Пенне с рукколой и шампиньонами – отличный обед для вегана, приготовить который можно всего за двадцать минут. Такое блюдо невероятно сытное и питательное, поэтому оно насытит вас энергией до конца дня.

Подготовьте следующие компоненты:

280 гр пенне

35 гр льняного масла

25 гр лука-латука

360 гр шампиньонов

270 гр руккол;

пряности по вкусу

45 гр измельченного фундука

35 гр лаймового сока

70 гр тофу.

Последовательность действий:

1. Измельчите латук и шампиньоны, спассеруйте под закрытой крышкой. Добавьте фундук.

2. Пенне варите до полуготовности.

3. Измельчите тофу, добавьте к пассеровке. Туда же покрошите рукколу и пряности.

4. Сдобрите пенне приготовленной веганской смесью, добавьте сок лайма.

5. Прикройте блюдо крышкой и оставьте на несколько минут. Приятного аппетита.

-