Веганское пенне с рукколой
Пенне с рукколой и шампиньонами – отличный обед для вегана, приготовить который можно всего за двадцать минут. Такое блюдо невероятно сытное и питательное, поэтому оно насытит вас энергией до конца дня.
Подготовьте следующие компоненты:
280 гр пенне
35 гр льняного масла
25 гр лука-латука
360 гр шампиньонов
270 гр руккол;
пряности по вкусу
45 гр измельченного фундука
35 гр лаймового сока
70 гр тофу.
Последовательность действий:
1. Измельчите латук и шампиньоны, спассеруйте под закрытой крышкой. Добавьте фундук.
2. Пенне варите до полуготовности.
3. Измельчите тофу, добавьте к пассеровке. Туда же покрошите рукколу и пряности.
4. Сдобрите пенне приготовленной веганской смесью, добавьте сок лайма.
5. Прикройте блюдо крышкой и оставьте на несколько минут. Приятного аппетита.