Тунец с овощами
Как приготовить Тунец с овощами за 70 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тунец с овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тунец, фасоль, брюссельскую капусту, брокколи и капусту цветные готовим на пару 10 минут.
-
Шаг 2.
Пока готовится рыба и овощи, чистим морковь и трем на крупной терке.
-
Шаг 3.
Один лимон режем на кружочки, из второго лимона выдумаем сок.
-
Шаг 4.
Орех мелко режем.
-
Шаг 5.
Берем форму (у меня стеклянная, но можно использовать чугунную). Наливаем каплю оливково масла и на дно укладываем лимон. Поверх лимона высыпаем половину моркови и укладываем рыбу и овощи, соли и перчим. Затем сбрызгиваем соком лимона и высыпаем часть грецкого ореха и закрываем все морковкой, сбрызгиваем соком лимона.
-
Шаг 6.
Ставим в духовку на 50 минут при 160 градусах.
-
Шаг 7.
Вытаскиваем из духовки, снимаем фольгу и украшаем оставшимся орехом и подаем в этом же блюде.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий