Тунец с овощами

Как приготовить Тунец с овощами за 70 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 250 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 20 г.

Тунец с овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тунец, фасоль, брюссельскую капусту, брокколи и капусту цветные готовим на пару 10 минут.

  • Шаг 2.

    Пока готовится рыба и овощи, чистим морковь и трем на крупной терке.

  • Шаг 3.

    Один лимон режем на кружочки, из второго лимона выдумаем сок.

  • Шаг 4.

    Орех мелко режем.

  • Шаг 5.

    Берем форму (у меня стеклянная, но можно использовать чугунную). Наливаем каплю оливково масла и на дно укладываем лимон. Поверх лимона высыпаем половину моркови и укладываем рыбу и овощи, соли и перчим. Затем сбрызгиваем соком лимона и высыпаем часть грецкого ореха и закрываем все морковкой, сбрызгиваем соком лимона.

  • Шаг 6.

    Ставим в духовку на 50 минут при 160 градусах.

  • Шаг 7.

    Вытаскиваем из духовки, снимаем фольгу и украшаем оставшимся орехом и подаем в этом же блюде.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-