Зимний куриный суп со сливками и карри
Как приготовить Зимний куриный суп со сливками и карри за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Зимний куриный суп со сливками и карри пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Моем окорочка, снимаем лишний жир, разрезаем пополам, кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой.
-
Шаг 2.
Варим бульон 30 минут, не забываем снимать пенку и положить луковицу и соль, когда закипит.
-
Шаг 3.
Пока варится бульон, чистим и режем овощи.
-
Шаг 4.
По прошествию получаса закидываем все овощи в бульон и варим еще 20 минут на небольшом огне.
-
Шаг 5.
Вытаскиваем большой шумовкой курицу и ножом отделяем мясо от костей.
-
Шаг 6.
Кости выкидываем, а мясо кидаем обратно в кастрюлю.
-
Шаг 7.
Вливаем сливки и добавляем щепотку карри.
-
Шаг 8.
Варим еще три минуты и выключаем.
-
Шаг 9.
Посыпаем готовый суп измельченным укропом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий