Запеченные овощи с розмарином
Как приготовить Запеченные овощи с розмарином за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 84 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 16 г.
Запеченные овощи с розмарином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Баклажаны и кабачки разрезать пополам и каждую половину нарезать довольно крупными кусками.
-
Шаг 2.
Сладкий перец нарезать полукольцами. Перец лучше взять красного цвета — так блюдо получится красивым.
-
Шаг 3.
Выложить нарезанные овощи в форму для запекания.
-
Шаг 4.
Хорошенько сбрызнуть оливковым маслом, посолить и посыпать розмарином.
-
Шаг 5.
Разогреть духовку на 180 градусов и запекать примерно 30 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий