Запеченная свиная рулька с обжаренным картофелем и тушеной квашеной капустой
Как приготовить Запеченная свиная рулька с обжаренным картофелем и тушеной квашеной капустой за 220 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченная свиная рулька с обжаренным картофелем и тушеной квашеной капустой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
1.Свиную рульку кладем в кастрюлю, заливаем водой и пивом, кладем все остальные ингредиенты (кроме меда) и варим 2,5 часа (пока не станет мягкой).
-
Шаг 2.
За 15 минут до готовности в бульон кладем мед и снимаем с плиты.
-
Шаг 3.
Затем рульку перекладываем в лоток (противень) и ставим запекаться в жарочный шкаф при Т 180-200 градусов на 20–30 минут до румяной золотистой корочки.
-
Шаг 4.
4.Готовую рульку подаем с тушеной квашеной капустой и обжаренным картофелем.
-
Шаг 5.
Также в качестве гарнира можно добавить соленья, острый перец и пряные травы.Подают рульку с острым красным соусом, горчицей и хреном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий