Вареное мясо с яблоками, запеченное в молочном соусе
Как приготовить Вареное мясо с яблоками, запеченное в молочном соусе на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 117 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 4 г.
Вареное мясо с яблоками, запеченное в молочном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нежирное мясо отварить и разрезать на 4–5 тонких ломтиков, затем из молока и муки приготовить соус (способ приготовления и густота, как при приготовлении киселя).
-
Шаг 2.
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, разрезать на тонкие кружочки.
-
Шаг 3.
После этого однопорционную сковороду смазать маслом, дно выложить кружочками яблок, на яблоки положить мясо вперемежку с яблоками, сверху залить соусом, сбрызнуть растопленным маслом и запечь.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий