Вареное мясо с яблоками, запеченное в молочном соусе

Как приготовить Вареное мясо с яблоками, запеченное в молочном соусе на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 117 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 4 г.

Вареное мясо с яблоками, запеченное в молочном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нежирное мясо отварить и разрезать на 4–5 тонких ломтиков, затем из молока и муки приготовить соус (способ приготовления и густота, как при приготовлении киселя).

  • Шаг 2.

    Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, разрезать на тонкие кружочки.

  • Шаг 3.

    После этого однопорционную сковороду смазать маслом, дно выложить кружочками яблок, на яблоки положить мясо вперемежку с яблоками, сверху залить соусом, сбрызнуть растопленным маслом и запечь.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-