Традиционное табуле с кинзой
Как приготовить Традиционное табуле с кинзой за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Традиционное табуле с кинзой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите булгур согласно инструкции на упаковке. Выключите огонь и охладите, закрыв крышкой, чтобы булгур впитал всю влагу.
-
Шаг 2.
Помидоры, лучше сливовидные (не водянистые), мелко нарежьте.
-
Шаг 3.
Зелень нарубите как можно мелче. Используйте только листья мяты. Стебли кинзы без корней можно также использовать.
-
Шаг 4.
Смешайте в салатнике готовый булгур, помидоры и нарезанную зелень.
-
Шаг 5.
Для соуса взбейте сок 1 лимона с оливковым маслом и залейте этой смесью табуле.
-
Шаг 6.
Дайте настояться 10–30 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
-
Шаг 7.
Подавайте с питой и/или с фалафелью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий