Сырный пирог с луком и чесноком

Как приготовить Сырный пирог с луком и чесноком за 30 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 325 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 37 г.

Сырный пирог с луком и чесноком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нагреть духовку до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    Сыр натереть на терке, мелко порезать лук и чеснок. Предпочитаю сыр тильзитер, получается солоноватый вкус, так же можно использовать адыгейский сыр. Выбирайте по вкусу.

  • Шаг 3.

    Смешать муку с яйцом и сметаной. Добавить разрыхлитель. Замесить тесто.

  • Шаг 4.

    Начинку с тестом тщательно перемешать. Ввести приправы, можно заменить специями «Прованские травы».

  • Шаг 5.

    Выложить в форму смазанную маслом. Запекать 30 минут при температуре 180 с.

  • Шаг 6.

    Дать остыть. И наслаждаться! Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-