Сырный пирог с луком и чесноком
Как приготовить Сырный пирог с луком и чесноком за 30 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сырный пирог с луком и чесноком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нагреть духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Сыр натереть на терке, мелко порезать лук и чеснок. Предпочитаю сыр тильзитер, получается солоноватый вкус, так же можно использовать адыгейский сыр. Выбирайте по вкусу.
-
Шаг 3.
Смешать муку с яйцом и сметаной. Добавить разрыхлитель. Замесить тесто.
-
Шаг 4.
Начинку с тестом тщательно перемешать. Ввести приправы, можно заменить специями «Прованские травы».
-
Шаг 5.
Выложить в форму смазанную маслом. Запекать 30 минут при температуре 180 с.
-
Шаг 6.
Дать остыть. И наслаждаться! Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий