Суп с морепродуктами

Как приготовить Суп с морепродуктами за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 332 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 11 г.

Суп с морепродуктами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук мелко порезать.

  • Шаг 2.

    Чеснок мелко порубить.

  • Шаг 3.

    Третью часть шампиньонов порезать тонкими ломтиками, остальные шампиньоны порезать небольшими кубиками.

  • Шаг 4.

    В кастрюле растопить сливочное масло и выложить лук и чеснок в кастрюлю.

  • Шаг 5.

    Тушить, помешивая, на маленьком огне 5 минут.

  • Шаг 6.

    К луку добавить грибы и тушить, помешивая, 7–8 минут.

  • Шаг 7.

    Затем влить процеженный куриный бульон и варить после закипания 5 минут.

  • Шаг 8.

    Посолить.

  • Шаг 9.

    Положить в кастрюлю морепродукты.

  • Шаг 10.

    Довести до кипения и варить 3 минуты.

  • Шаг 11.

    Влить в кастрюлю сливки, довести до кипения, но не кипятить.

  • Шаг 12.

    Добавить в суп рубленую зелень укропа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-