Слойки с грушей, ялтинским луком и адыгейским сыром
Как приготовить Слойки с грушей, ялтинским луком и адыгейским сыром за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Слойки с грушей, ялтинским луком и адыгейским сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тесто раскатать и разрезать на четыре квадрата, сделать бортики.
-
Шаг 2.
Яйцо взбить и смазать тесто.
-
Шаг 3.
Грушу очистить (по желанию), удалить семена. Нарезать пластинками.
-
Шаг 4.
Лук нарезать полукольцами/кольцами, на сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до мягкости, но не до золотистого цвета. Дать остыть 10 минут.
-
Шаг 5.
Сыр нарезать кубиками.
-
Шаг 6.
На заготовках разложить поровну груши, лук, сыр. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку и печь 15 минут.
-
Шаг 7.
Посыпать зеленью (любой по желанию) и подавать горячими.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий