Слоеные спиральки с пармезаном и паприкой
Как приготовить Слоеные спиральки с пармезаном и паприкой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Слоеные спиральки с пармезаном и паприкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте пармезан и паприку, посолите и поперчите.
-
Шаг 2.
На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник 25х35 см. Смажьте сверху слегка взбитым яйцом и посыпьте сырной смесью. Скалкой слегка прокатайте сверху и сверните с короткой стороны плотным рулетом. Отправьте в холодильник на 25 минут.
-
Шаг 3.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 4.
Порежьте рулет небольшими кружками и выложите на противень
-
Шаг 5.
Отправьте в духовку на 20–25 минут до золотистого цвета.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий