Салат из печеных овощей с фетой
Как приготовить Салат из печеных овощей с фетой за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из печеных овощей с фетой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Перец запечь на гриле 20 минут. Положить в пакет, завязать и оставить остывать на 15 минут.
-
Шаг 2.
Цукини нарезать соломкой, запечь на гриле 10 минут (до мягкости).
-
Шаг 3.
Помидоры нарезать четвертинками, фету — кубиками. Салат мелко нарвать руками.
-
Шаг 4.
Перец вынуть из пакета, очистить от семян и кожуры. Нарезать длинными полосками.
-
Шаг 5.
Для заправки смешать масло и бальзамический уксус, добавить молотый перец и травы, измельченный чеснок. Немного посолить.
-
Шаг 6.
На тарелки выложить листья салата, перец, помидоры, цукини, полить заправкой. Сверху выложить кусочки феты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий