Рыба, фаршированная грибным фаршем
Как приготовить Рыба, фаршированная грибным фаршем за 60 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 919 ккал.
Белки: 97 грамм г.
Жиры: 52 г.
Углеводы: 14 г.
Рыба, фаршированная грибным фаршем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Шампиньоны и лук обжарьте в сливочном масле. У помидор снимите кожицу и мелко нарежьте, положите к грибам. Сюда же добавьте и мелко нарезанный укроп. Тушите минут 10.
-
Шаг 2.
Подготовьте рыбу, натрите солью и перцем. В брюшко уложите остывший грибной фарш и зашейте или скрепите зубочистками.
-
Шаг 3.
Положите в фаршированную рыбу в фольгу, обмажьте ее сметаной и готовьте минут 30 в разогретой до 190 градусов духовке.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий