Рулет из куриной печени с сырно-яичной начинкой
Как приготовить Рулет из куриной печени с сырно-яичной начинкой за 35 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рулет из куриной печени с сырно-яичной начинкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриную печень промыть и варить после закипания воды 10 минут. Яйца сварить в крутую и остудить.
-
Шаг 2.
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности.
-
Шаг 3.
Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку,обжаривать все еще 4 минут.
-
Шаг 4.
Пропустить через мясорубку поджарку и отваренную печень. Добавить половину сливочного масла комнатной температуры. Затем посолить и пробить все блендером до однородности.
-
Шаг 5.
Накрыть разделочную доску пищевой пленкой и выложить на нее ровным слоем получившуюся смесь, выровнять ножом и убрать в морозилку на 12 минут.
-
Шаг 6.
6. Колбасный сыр и яйца натереть на мелкой терке, добавить к ним оставшееся сливочное масло комнатной температуры и все тщательно перемешать.
-
Шаг 7.
Выложить слой яично-сырной смеси равномерно на подмороженный печеночный слой и разровнять ножом.
-
Шаг 8.
Свернуть плотный рулет и положить его в холодильник на несколько часов.
-
Шаг 9.
Нарезать порционно нитью или горячим ножом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий