Рулет из куриной печени с сырно-яичной начинкой

Как приготовить Рулет из куриной печени с сырно-яичной начинкой за 35 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 168 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 2 грамм г.

Рулет из куриной печени с сырно-яичной начинкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриную печень промыть и варить после закипания воды 10 минут. Яйца сварить в крутую и остудить.

  • Шаг 2.

    Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности.

  • Шаг 3.

    Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку,обжаривать все еще 4 минут.

  • Шаг 4.

    Пропустить через мясорубку поджарку и отваренную печень. Добавить половину сливочного масла комнатной температуры. Затем посолить и пробить все блендером до однородности.

  • Шаг 5.

    Накрыть разделочную доску пищевой пленкой и выложить на нее ровным слоем получившуюся смесь, выровнять ножом и убрать в морозилку на 12 минут.

  • Шаг 6.

    6. Колбасный сыр и яйца натереть на мелкой терке, добавить к ним оставшееся сливочное масло комнатной температуры и все тщательно перемешать.

  • Шаг 7.

    Выложить слой яично-сырной смеси равномерно на подмороженный печеночный слой и разровнять ножом.

  • Шаг 8.

    Свернуть плотный рулет и положить его в холодильник на несколько часов.

  • Шаг 9.

    Нарезать порционно нитью или горячим ножом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-