Рататуй с кардамоном
Как приготовить Рататуй с кардамоном за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рататуй с кардамоном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Перцы избавить от семян и порезать кубиками. Баклажаны и цукини нарезать кольцами, Помидоры - дольками.
-
Шаг 2.
В чашу фритюрницы выложить цукини и баклажаны, сверху выложить измельченный чеснок. Равномерно сбрызнуть оливковым маслом и готовить 5-7 минут.
-
Шаг 3.
Добавить помидоры и перец. Посыпать кардамоном и снова сбрызнуть маслом. Слегка все перемешать и готовить еще 10-15 минут.
-
Шаг 4.
Готовое блюдо посыпать сушеным орегано и базиликом. Украсить свежей зеленью по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий