Печенье бретон
Как приготовить Печенье бретон за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 996 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 49 г.
Углеводы: 125 г.
Печенье бретон пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сахар взбить с размягченным маслом.
-
Шаг 2.
Добавить постепенно по одному желтку ( 5 шт), продолжая взбивать.
-
Шаг 3.
Добавить муку и замесить тесто.
-
Шаг 4.
Раскатать ( 0,5 см) и выдавить любые формочки.
-
Шаг 5.
Смешать 1 желток и молоко, смазать сверху печенье. И нарисовать зубочисткой узоры.
-
Шаг 6.
Выпекать на бумаге для выпечки в разогретой до 180 градусов духовке 15–20 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий