Паста со спаржей
Как приготовить Паста со спаржей на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста со спаржей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Спаржу нарезать ломтиками по 2 см.
-
Шаг 2.
В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).
-
Шаг 3.
Пока варятся макароны, взять глубокую сковороду, налить в нее оливковое масло и припустить чеснок и красный перец.
-
Шаг 4.
Добавить нарезанную спаржу, довести до легкого кипения, добавить соль, перец и прикрыть крышкой. Держать на небольшом огне 5 минут.
-
Шаг 5.
Снять крышку и продолжать тушить спаржу до готовности, следя за тем, чтобы она не стала чересчур мягкой.
-
Шаг 6.
Откинуть готовую пасту на дуршлаг и положить в сковороду.
-
Шаг 7.
Хорошо перемешать и оставить на огне на 1 минуту. При необходимости добавить оливкового масла.
-
Шаг 8.
Проверьте на вкус. Достаточно ли соли и перца. Подавать пасту горячей.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий