Паста с креветками и шампиньонами в сливочно-горчичном соусе
Как приготовить Паста с креветками и шампиньонами в сливочно-горчичном соусе за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста с креветками и шампиньонами в сливочно-горчичном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Ставим воду для спагетти, добавив в нее пару столовых ложек оливкового масла и слегка солим. Пока вода закипает, приготовим наш соус.
-
Шаг 2.
Глубокой сковороде разогреваем оливковое масло и выкладываем мелко нарезанный чеснок. Поджариваем его до сильного аромата и слегка золотистой корочки. Далее выкладываем грибы и жарим их минут 5–7.
-
Шаг 3.
Кладем наши спагетти в воду.
-
Шаг 4.
Добавляем в грибы креветки, слегка обжариваем и заливаем все сливками. Далее добавляем горчицу, остальные приправы и муку, тщательно перемешиваем, чтобы не образовались комочки. Можно добавить черный перец по вкусу. Пробуем на соль. Ставим на медленный огонь и ждем, когда слегка закипит, но кипятим, т.к. сливки могут свернуться.
-
Шаг 5.
Спагетти для этого блюда лучше не разваривать, а варить до состояние аль денте. Перекидываем спагетти на дуршлаг, сливаем воду и перекладываем их в сковороду с соусом. Перемешиваем, ждем 1 минуту на медленном огне и выключаем конфорку.
-
Шаг 6.
Раскладываем по тарелкам, посыпаем пармезаном и наслаждаемся!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий