Папарделле с белыми грибами
Как приготовить Папарделле с белыми грибами за 20 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Папарделле с белыми грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для теста перемешать пшеничную муку, семолу и яйцо до однородной консистенции. Раскатать тесто и нарезать в виде папарделле ножом или с помощью домашней машинки для пасты.
-
Шаг 2.
Обжарить на оливковом масле мелко нарубленный чеснок. Добавить белые грибы. Обжаривать в течение 2-3 минут. Добавить помидоры, соль, перец и белое вино. Когда белое вино испарится, добавить соус Демиглас, грибной бульон и петрушку.
-
Шаг 3.
Варить пасту в течение 3 минут.
-
Шаг 4.
Смешать пасту с соусом. Добавить пармезан и немного оливкового масла. Хорошо перемешать.
-
Шаг 5.
Выложить пасту на тарелку и сразу подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий