Папарделле с белыми грибами

Как приготовить Папарделле с белыми грибами за 20 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1158 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 43 г.
Углеводы: 151 г.

Папарделле с белыми грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для теста перемешать пшеничную муку, семолу и яйцо до однородной консистенции. Раскатать тесто и нарезать в виде папарделле ножом или с помощью домашней машинки для пасты.

  • Шаг 2.

    Обжарить на оливковом масле мелко нарубленный чеснок. Добавить белые грибы. Обжаривать в течение 2-3 минут. Добавить помидоры, соль, перец и белое вино. Когда белое вино испарится, добавить соус Демиглас, грибной бульон и петрушку.

  • Шаг 3.

    Варить пасту в течение 3 минут.

  • Шаг 4.

    Смешать пасту с соусом. Добавить пармезан и немного оливкового масла. Хорошо перемешать.

  • Шаг 5.

    Выложить пасту на тарелку и сразу подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-