Овсяный банановый хлеб

Как приготовить Овсяный банановый хлеб за 90 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 374 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 56 грамм г.

Овсяный банановый хлеб пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом и присыпать мукой дно формы.

  • Шаг 2.

    Смешать вместе муку, овес, отруби, муку, разрыхлитель, подготовленный изюм и соль.

  • Шаг 3.

    Бананы измельчить в блендере или размять вилкой, орехи порубить средне.

  • Шаг 4.

    Смешать вместе банановое пюре, соус и яйца. Добавить в смесь сухих ингредиентов. Дать постоять 15 минут.

  • Шаг 5.

    Вмешать орехи. Вылить в подготовленную форму и выпекать 60 минут. Последние 10 минут — прикрыв верх от подгорания фольгой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-