Овсяный банановый хлеб
Как приготовить Овсяный банановый хлеб за 90 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Овсяный банановый хлеб пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом и присыпать мукой дно формы.
-
Шаг 2.
Смешать вместе муку, овес, отруби, муку, разрыхлитель, подготовленный изюм и соль.
-
Шаг 3.
Бананы измельчить в блендере или размять вилкой, орехи порубить средне.
-
Шаг 4.
Смешать вместе банановое пюре, соус и яйца. Добавить в смесь сухих ингредиентов. Дать постоять 15 минут.
-
Шаг 5.
Вмешать орехи. Вылить в подготовленную форму и выпекать 60 минут. Последние 10 минут — прикрыв верх от подгорания фольгой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий