Орекьетте с грибами, радиккьо и горгонзолой
Как приготовить Орекьетте с грибами, радиккьо и горгонзолой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Орекьетте с грибами, радиккьо и горгонзолой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте. Слейте и сбрызните оливковым маслом. Разложите на противне и охладите 10 минут.
-
Шаг 2.
Тем временем, разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный шалот и хлопья красного перца, обжарьте до мягкости 4 минуты. Затем добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте около 5 минут. Влейте вино и дайте выпариться на треть, 2–3 минуты. Снимите с огня.
-
Шаг 3.
Добавьте мелко нарезанную зелень, цедру и сок лимона, тонко нашинкованный радиккьо и хорошо перемешайте. Готовьте некоторое время, пока салат не станет слегка мягким.
-
Шаг 4.
Затем добавьте пасту, раскрошенный сыр, посолите и поперчите. Перемешайте и сразу подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий