Омлет по‑итальянски

Как приготовить Омлет по‑итальянски за 15 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 240 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 5 г.

Омлет по‑итальянски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яйца, молоко, сливочное масло смешиваем и готовим омлет (после того, как он подпечется, перевернуть на другую сторону).

  • Шаг 2.

    Разогреваем сковородку, добавляем немого оливкового масла, измельчаем чеснок и даем маслу пропитаться его запахом, добавляем шпинат.

  • Шаг 3.

    На готовый остуженный омлет выкладываем брусочком нарезанный фету и приготовленный шпинат. Скручиваем в трубочку.

  • Шаг 4.

    Гарнируем томатами и базиликом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-