Нерка со спаржей и оливковой сальсой
Как приготовить Нерка со спаржей и оливковой сальсой за 25 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Нерка со спаржей и оливковой сальсой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обжарить на мангале нерку с двух сторон до состояния medium well, (т.к нерка та рыба которая будет суховата, поэтому жарить до полной готовности ее не нужно), добавить соль и перец.
-
Шаг 2.
Отдельно на сковороде обжарить спаржу, солить и перчить в конце.
-
Шаг 3.
Для приготовления сальсы: оливки, маслины и петрушку покрошить мелко ножом и заправить маслом, добавить соль и перец по вкусу.
-
Шаг 4.
На тарелку выложить спаржу, сверху обжаренную нерку и украсить сальсой и долькой лимона.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий