Мясной хлеб с вишневым соусом
Как приготовить Мясной хлеб с вишневым соусом за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мясной хлеб с вишневым соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 3.
Глубокую, узкую форму (наиболее напоминающую ту, что используют для выпечки хлеба) смазать сливочным маслом. Влажными руками выложить мясо в форму. В нескольких местах проткнуть массу, вложить в углубления кубики сливочного масла и посыпать панировочными сухарями. Запекать в духовке 30 минут.
-
Шаг 4.
Дать вишне пустить сок в сотейнике. Часть сока слить и смешать с кукурузным крахмалом. Оставшуюся вишню довести до кипения и ввести смесь с крахмалом. Варить, постоянно мешая, пока масса не загустеет.Достать мясной хлеб из духовки, разрезать на куски, подавать с вишневым соусом и картофельным пюре.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий