Манные биточки
Как приготовить Манные биточки за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Манные биточки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Молоко довести до кипения, добавить соль, сахар. Тонкой струйкой всыпать манную крупу и, постоянно помешивая, варить до очень густой консистенции. Добавьте масло. Остудите.
-
Шаг 2.
Добавьте яйца и перемешайте миксером.
-
Шаг 3.
Возьмите столовую ложку теста и сформируйте биточек, обваляйте в муке. Для того чтобы они легче формировались - смочите руки в воде.
-
Шаг 4.
Обжарьте биточки с двух сторон на сковороде или запеките в духовке, до появления золотистой корочки.
-
Шаг 5.
Из указанного количества ингридиентов получается 12 шт.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий