Луковый дип
Как приготовить Луковый дип за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Луковый дип пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук очистить и мелко нарезать.
-
Шаг 2.
Разогреть в сковороде оливковое масло, положить лук и тимьян и жарить, периодически помешивая, до карамельного цвета 20–25 минут.
-
Шаг 3.
Добавить бальзамический уксус и соевый соус, держать на огне, периодически помешивая, пока жидкость практически полностью не испарится, около 10–12 минут.
-
Шаг 4.
Снять лук с огня и дать остыть.
-
Шаг 5.
Пока остывает лук, смешать с помощью миксера или блендера сметану, сливочный сыр и черный перец до однородной массы.
-
Шаг 6.
Добавить остывший лук и еще раз взбить с помощью блендера.
-
Шаг 7.
Готовый дип охладить.
-
Шаг 8.
Подавать с поджаренным в духовке хлебом или нарезанными свежими овощами (огурцы, морковь, сельдерей, редис).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий