Лосось по‑средиземноморски
Как приготовить Лосось по‑средиземноморски за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Лосось по‑средиземноморски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лосось нарезать на порционные куски, залить соком лимона и вином и отправить в холодильник на 30 минут – час мариноваться
-
Шаг 2.
Пока маринуется рыба разогреваем духовку до 190 градусов и режем помидорки на половинки, а оливки очищаем от косточек, если требуется.
-
Шаг 3.
Достаем рыбку и делаем соус: смешиваем в блендере масло, петрушку, орегано, полстакана маринада, хорошенько все измельчаем.
-
Шаг 4.
На противень кладем бумагу для запекания, выкладываем рыбу, поливаем сверху нашим соусом, покрываем всю эту красоту оливками, каперсами и помидорками и отправляем в духовку на 15-20 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий