Куриные оладьи с томатом и грибами
Как приготовить Куриные оладьи с томатом и грибами за 40 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриные оладьи с томатом и грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешайте томатную пасту, кефир, яйца, муку,мелко нарезанные зелень и чеснок, соль, перец, гашеную соду. Перемешивать можно вручную, главное просеивать муку, чтобы не было комочков.
-
Шаг 2.
Грибы мелко нарезать и обжаривать 15 минут.
-
Шаг 3.
Добавить к грибам мелко нарезанное филе, соль, приправы по вкусу и жарить до готовности.
-
Шаг 4.
На разогретую сковороду выложить несколько ложек теста (так чтобы они не соприкасались), сверху на каждый выложить начинку (чем больше тем сочнее будут оладьи) и закрыть вторым слоем теста.
-
Шаг 5.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий