Кубинская пикадилья
Как приготовить Кубинская пикадилья за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кубинская пикадилья пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук и зеленый болгарский перец нарезать небольшими кусочками, зубчики чеснока раздавить ножом. Оливки (лучше испанские, с начинкой или без на ваш вкус) разрезать пополам.
-
Шаг 2.
В сковороде с высокими бортами разогрейте оливковое масло на среднем огне. Идеально чугунная сковорода или казанок
-
Шаг 3.
Обжарьте фарш до золотисто-коричневого цвета, периодически помешивая.
-
Шаг 4.
Добавьте молотый кумин (зиру), молотый орегано, лавровый лист, лук, болгарский перец, посолите и поперчите по вкусу. Готовьте 10 минут.
-
Шаг 5.
Добавьте томатный соус (это не кетчуп, а консервированный томатный соус - можно взять консервированные томаты и пюрезировать их в блендере вместе с соком), томатную пасту, белое вино, оливки и изюм (темный или светлый не принципиально). Уменьшите огонь до малого, накройте крышкой и готовьте около 30 минут, помешивая время от времени.
-
Шаг 6.
Уберите лавровый лист и подавайте с рисом
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий