Крем-суп из нута с утиной грудкой от шеф-повара Mercedes bar Артема Сергеева
Как приготовить Крем-суп из нута с утиной грудкой от шеф-повара Mercedes bar Артема Сергеева за 25 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Крем-суп из нута с утиной грудкой от шеф-повара Mercedes bar Артема Сергеева пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить нут в курином бульоне (0,5 л).
-
Шаг 2.
Процедить нут через сито и пробить в блендере с небольшим количеством куриного бульона до получения однородной массы.Добавить оставшийся бульон. Добавить сливки и сливочное масло. Пробить ещё раз в блендере.
-
Шаг 3.
Бланшировать в течение 3х минут зелёный горошек. Нарезать соломкой.
-
Шаг 4.
Обжарить утку со стороны кожи без масла в течение двух минут. Затем запекать её 10 минут в духовке при 180 градусах.
-
Шаг 5.
Отсудить утку и нарезать её соломкой.
-
Шаг 6.
Приправить суп солью, перцем и миндальным маслом. Добавить соломку горошка и утки в качестве украшения.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий