Королевская ватрушка или ватрушка по‑королевски
Как приготовить Королевская ватрушка или ватрушка по‑королевски за 45 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Королевская ватрушка или ватрушка по‑королевски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
2 стакана муки, 0,5 стакана сахара и соду перемешать.
-
Шаг 2.
В смесь добавить 170 грамм сливочного масла и растереть все в крошку.
-
Шаг 3.
300 грамм творога, 3 яйца, 0,5 стакана сахара и 0,5 стакана сметаны перемешать до однородной массы. Можно воспользоваться блендером.
-
Шаг 4.
В смазанную маслом форму для выпечки выложить ровным слоем половину теста.
-
Шаг 5.
Залить в форму твороженную смесь.
-
Шаг 6.
Посыпать сверху оставшимся тестом.
-
Шаг 7.
Выпекать ватрушку 20–25 минут при температуре 180 градусов.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий