Классический перуанский севиче из морского окуня с бататом и сладкой кукурузой

Как приготовить Классический перуанский севиче из морского окуня с бататом и сладкой кукурузой за 15 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 355 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 24 г.

Классический перуанский севиче из морского окуня с бататом и сладкой кукурузой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Батат запечь в фольге в духовке до готовности и нарезать крупным кубиком. Филе сибаса также нарезать крупным кубиком, в блендере пробить все ингредиенты для соуса и процедить через сито.

  • Шаг 2.

    Початки кукурузы обжарить на мангале до готовности и очистить от зёрен, красный лук нарезать перьями.Перец или слайсами.

  • Шаг 3.

    В тарелку выложить батат, лук, сибас, кукурузу и залить соусом и украсить кинзой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-