Икра кабачковая
Как приготовить Икра кабачковая на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1603 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 90 г.
Углеводы: 177 г.
Икра кабачковая пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кабачки, очищенные от кожуры (из старых и больших вынуть семена), натереть на крупной терке. Добавить репчатый лук, обжаренный на растительном масле, и майонез.
-
Шаг 2.
Все хорошо перемешать и варить на слабом огне 2 часа.
-
Шаг 3.
Добавить томатную пасту и сахар. Посолить и добавить хлопья красного перца по вкусу. Все хорошо перемешать и варить 30 минут.
-
Шаг 4.
Разложить горячей по банкам, банки закатать, перевернуть и убрать под теплое.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий