Хрустящие хлебцы с овощным угаром (ХоХ)
Как приготовить Хрустящие хлебцы с овощным угаром (ХоХ) за 20 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Хрустящие хлебцы с овощным угаром (ХоХ) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тушим все овощи вместе, добавляя их на сковороду через каждые 3 минуты в таком порядке: баклажаны, перец, помидоры. Добавляем специи по щепотке — розмарин, перец чили.
-
Шаг 2.
Бездрожжевой хлеб поджариваем на сковороде (без масла) с обоих сторон, чтобы кусочки получились хрустящие, как всеми любимые тосты.
-
Шаг 3.
И самый простой и логичный конец, выложить всю начинку на теплые хрустящие хлебцы.
-
Шаг 4.
Украсить сверху долькой помидора и наслаждаться простотой вкуса.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий