Гренки с чесноком

Как приготовить Гренки с чесноком за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 232 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 12 г.

Гренки с чесноком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    С бородинского хлеба срезать все корочки. Нарезать хлеб брусочками.

  • Шаг 2.

    Чеснок почистить, часть порезать очень мелкими кубиками и смешать с растительным маслом. Часть раздавить чеснокодавилкой.

  • Шаг 3.

    Бородинский хлеб обжарить в растительном масле с чесноком в течение 4–5 минут.

  • Шаг 4.

    Затем хлеб натереть приготовленной чесночной массой и посыпать солью. Лучше использовать крупную морскую соль.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-