Жаркое из баранины со стручковой фасолью
Как приготовить Жаркое из баранины со стручковой фасолью за 15 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жаркое из баранины со стручковой фасолью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На раскаленную сковороду кладем картофель, нарезанный крупными кубиками (1,5–2 см), обжариваем 3–4 минуты для получения слабой корочки.
-
Шаг 2.
Затем кладем обжаренное или тушенное мясо баранины, нарезанное крупными кубиками (1,5–2 см) и жарим 2–3 минуты.
-
Шаг 3.
Дальше кладем помидоры, нарезанные дольками, перец сладкий, нарезанный «шашечками», лук репчатый, нарезанный дольками, фасоль стручковую и заранее отваренную морковь, нарезанную кружочками или полукругом.
-
Шаг 4.
Обжариваем все до полуготовности.
-
Шаг 5.
Добавляем воду, доводим до кипения.
-
Шаг 6.
Доводим до вкуса.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий