Жаркое из баранины со стручковой фасолью

Как приготовить Жаркое из баранины со стручковой фасолью за 15 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 12252 ккал.
Калорийность: 12252 ккал
Белки: 317 г.
Жиры: 76 г.
Углеводы: 2724 г.

Жаркое из баранины со стручковой фасолью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На раскаленную сковороду кладем картофель, нарезанный крупными кубиками (1,5–2 см), обжариваем 3–4 минуты для получения слабой корочки.

  • Шаг 2.

    Затем кладем обжаренное или тушенное мясо баранины, нарезанное крупными кубиками (1,5–2 см) и жарим 2–3 минуты.

  • Шаг 3.

    Дальше кладем помидоры, нарезанные дольками, перец сладкий, нарезанный «шашечками», лук репчатый, нарезанный дольками, фасоль стручковую и заранее отваренную морковь, нарезанную кружочками или полукругом.

  • Шаг 4.

    Обжариваем все до полуготовности.

  • Шаг 5.

    Добавляем воду, доводим до кипения.

  • Шаг 6.

    Доводим до вкуса.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-