«Гавайский» куриный пирог
Как приготовить «Гавайский» куриный пирог за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
«Гавайский» куриный пирог пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Залить молоком (50 грамм) овсяные хлопья и оставить на 15 минут.
-
Шаг 2.
Приготовить куриный фарш, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, пропитавшиеся хлопья и 1 яйцо. Все хорошо перемешать. Выложить фарш в форму, делая бортики. «Гавайскую» смесь выложить на фарш.
-
Шаг 3.
Для заливки взбить яйца, добавить 100 грамм молока и сметану, все перемешать и вылить сверху начинки.
-
Шаг 4.
Посыпать все тертым сыром и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 40–45 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий