Фит бургер с яйцом пашот
Как приготовить Фит бургер с яйцом пашот за 45 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фит бургер с яйцом пашот пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Из телятины делаем фарш, солим и перчим на вкус и придаем округлые формы фаршу (4–5 см), заворачиваем в пищевую бумагу и как минимум на полчаса кладем в холодильник.
-
Шаг 2.
Рвем салат руками (не мелко) и режем тонкими кольцами помидор и сбрызгиваем их оливковым маслом и винным уксусом, что остался.
-
Шаг 3.
Делаем яйца пашот и кладем на полотенце, чтобы обсушить.
-
Шаг 4.
Раскаляем сковороду гриль и сразу с холодильника кладем котлеты на сковороду (готовая котлета внутри 68 градусов) на 6 минут с каждой стороны, после чего даем отдохнуть котлете 3–4 минуты.
-
Шаг 5.
Выдавливаем в хлебе кружкой круг, который обжариваем на сковороде гриль и натираем чесноком.
-
Шаг 6.
Собираем бургер снизу верх: хлеб, салат, помидор, котлета, горчица, яйцо.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий