Фит бургер с яйцом пашот

Как приготовить Фит бургер с яйцом пашот за 45 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 309 ккал.
Белки: 34 грамм г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 19 г.

Фит бургер с яйцом пашот пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Из телятины делаем фарш, солим и перчим на вкус и придаем округлые формы фаршу (4–5 см), заворачиваем в пищевую бумагу и как минимум на полчаса кладем в холодильник.

  • Шаг 2.

    Рвем салат руками (не мелко) и режем тонкими кольцами помидор и сбрызгиваем их оливковым маслом и винным уксусом, что остался.

  • Шаг 3.

    Делаем яйца пашот и кладем на полотенце, чтобы обсушить.

  • Шаг 4.

    Раскаляем сковороду гриль и сразу с холодильника кладем котлеты на сковороду (готовая котлета внутри 68 градусов) на 6 минут с каждой стороны, после чего даем отдохнуть котлете 3–4 минуты.

  • Шаг 5.

    Выдавливаем в хлебе кружкой круг, который обжариваем на сковороде гриль и натираем чесноком.

  • Шаг 6.

    Собираем бургер снизу верх: хлеб, салат, помидор, котлета, горчица, яйцо.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-